Diossina e pcb negli alimenti. Seminario nazionale a Teramo

Uova alla diossina

A Teramo il 9 e il 10 Dicembre 2011 si svolgerà un Seminario Nazionale sulle diossine e i PCB negli alimenti, mangimi e nell’ambiente. L’evento offre l’occasione per presentare le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento per le diossine e PCB in alimenti e mangimi, e i risultati delle prove interlaboratorio effettuate nel corso del 2011. Durante l’incontro saranno divulgati anche i risultati di ricerche relative al biomonitoraggio di diossine e policlorobifenili nell’uomo, per la valutazione dei livelli di esposizione.

L’evento si prefigge lo scopo di presentare aggiornamenti tecnico – scientifici in ambito legislativo e sui controlli analitici inerenti alla contaminazione da diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell’ambiente. L’incontro è rivolto ai referenti per diossine e policlorobifenili negli alimenti e mangimi del Ministero della Salute, dell’Istituto Superiore di Sanità, degli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dell’Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e delle Agenzie Regionali per la Protezione dell’Ambiente. All’evento, accreditato ECM, sono stati attribuiti 11 crediti formativi. Le figure professionali accreditate sono quelle di chimico, veterinario, biologo, tecnico di laboratorio.

Info: formazione@izs.it

 

Be the first to comment on "Diossina e pcb negli alimenti. Seminario nazionale a Teramo"

Tinggalkan komentar