BOLLETTA TAGLIATA DI 379€ – Ti basta cambiare questo dettaglio nel frigorifero: lo sbagliano tutti | Me lo ha insegnato il tecnico
Cambiare anche un solo dettaglio nel frigorifero, ti permette di tagliare la bolletta di un importo che sfiora i € 400.
Il caro bolletta anche nel pieno dell’estate, continua a essere un problema con cui gli italiani devono fare i conti ogni singolo giorno. Il conto continua a salire ogni mese e questo influisce negativamente su un budget familiare già piuttosto provato.
All’interno di ognuna delle nostre case, si cerca il modo più efficace per avere un risparmio e innanzitutto si va ad agire su quelli che sono i maggiori colpevoli del consumo all’interno delle case, ovvero gli elettrodomestici.
Tra quest’ultimi ce ne sono alcuni che ovviamente consumano un quantitativo di energia maggiore e ci si riferisce, in maniera specifica, agli apparecchi che restano accesi tutto il giorno, come ad esempio il frigorifero.
Eppure ci sono alcuni metodi che sarebbero in grado di tagliare la bolletta di netto.
Il frigorifero è uno dei maggiori vampiri
Ci sono alcuni apparecchi che finiscono per essere dei veri e propri nemici delle nostre tasche, perchè vanno ad aumentare in maniera decisa l’importo delle bollette per l’energia elettrica. Agire su di loro diventa veramente determinante per riuscire ad avere un importante risparmio. Il frigorifero è ovviamente il maggiore indiziato quando si parla di consumo elettronico, perché resta acceso per la maggior parte del tempo. Ovviamente non è il solo responsabile dell’importo che ogni fine mese vediamo in bollette, insieme a lui vi influiscono anche i dispositivi che restano in stand by come le TV e i computer.
Attenzione particolare nei confronti anche del forno, lavatrice, lavastoviglie e asciugatrice. Ognuno di loro è colpevole di una parte della spesa e intervenire su ognuno di loro è molto importante, per riuscire a tagliare la bolletta.

I trucchi per ridurre le spese
Per riuscire a ridurre il consumo del frigorifero, occorre innanzitutto riuscire a organizzare nella maniera corretta gli alimenti, andando a classificarli e inserendo all’interno dell’elettrodomestico i prodotti freschi. Ogni alimento ha il suo ripiano, ad esempio carne e frutti di mare vanno nel reparto inferiore, i formaggi in quello centrale.
Nella porta del frigo meglio inserire tutti i prodotti che non risentono del cambio di temperatura. Ad esempio non è il posto giusto per le uova o per gli yogurt. Attenzione poi alla temperatura che deve essere sempre costante tra gli 0 e i 4 gradi. Infine importante utilizzare il congelatore nel modo più saggio possibile, conservando del cibo da scongelare al bisogno.