Prenderanno parte al workshop Franco Donatelli e Rocky Malatesta, rispettivamente vice presidente e direttore del Gal Colline Joniche; Cosimo Sallustio, responsabile dell’Asse 3 dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari; Gianluigi Cesari, della Nepri Srl e componenti il Comitato Tecnico-scientifico del Gal per Expo 2015; Michele Cericola dell’Azienda Agricola Tocchi di Puglia; Nicola Cristella della Crismont Srl; Rachele Invernizzi della South Hemp Tecno Canapa; Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Al termine del workshop ci sarà la degustazione del pesto di vite e di altre specialità tipiche del territorio del Gal Colline Joniche.
Ancora importantissime novità da un punto di vista legislativo, questa volta è ufficiale senza cellulare…
Benito Mussolini in fuga con Claretta Petacci fu ucciso a Giulino di Mezzegra. A Dongo…
Scatta un nuovo allarme per i fumatori, è stato confermato un aumento entro la fine…
Scattato l'allarme, anche se te lo prescrivono sempre, questo farmaco per l'influenza non lo dovresti…
Amanti degli Horror giapponesi estremi non potete perdervi questo film borderline che si cela nel…
Ancora importanti importantissime novità se devi portare la tua auto dal meccanico, ora basta pagare…