Prenderanno parte al workshop Franco Donatelli e Rocky Malatesta, rispettivamente vice presidente e direttore del Gal Colline Joniche; Cosimo Sallustio, responsabile dell’Asse 3 dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari; Gianluigi Cesari, della Nepri Srl e componenti il Comitato Tecnico-scientifico del Gal per Expo 2015; Michele Cericola dell’Azienda Agricola Tocchi di Puglia; Nicola Cristella della Crismont Srl; Rachele Invernizzi della South Hemp Tecno Canapa; Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Al termine del workshop ci sarà la degustazione del pesto di vite e di altre specialità tipiche del territorio del Gal Colline Joniche.
L'Italia pensa alla modernizzazione militare. Crosetto scommette su carri armati e forze corazzate. Nuova strategia.…
Un voto che riscrive la storia americana e tutto comincia dalla città New York che…
Il segreto di Stratford. Esiste un manoscritto di cui si ignorava l'esistenza che riscrive la…
Finalmente una bellissima notizia per gli italiani: potreste dire definitivamente addio al bollo auto… grazie…
Halloween è stato da brividi al botteghino, ma non nel senso che pensate. E' stato…
Ancora un’importante novità in campo finanziario: presta attenzione, perché potresti vederti rifiutare il bancomat al…