Prenderanno parte al workshop Franco Donatelli e Rocky Malatesta, rispettivamente vice presidente e direttore del Gal Colline Joniche; Cosimo Sallustio, responsabile dell’Asse 3 dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari; Gianluigi Cesari, della Nepri Srl e componenti il Comitato Tecnico-scientifico del Gal per Expo 2015; Michele Cericola dell’Azienda Agricola Tocchi di Puglia; Nicola Cristella della Crismont Srl; Rachele Invernizzi della South Hemp Tecno Canapa; Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Al termine del workshop ci sarà la degustazione del pesto di vite e di altre specialità tipiche del territorio del Gal Colline Joniche.
Un medico francese è sospettato di aver avvelenato 30 pazienti, 12 dei quali sono morti.…
Una famiglia ha prenotato una casa vacanze su Booking.com. Purtroppo al loro arrivo non hanno…
Vietati i graffi nelle automobili, questa volta partono ufficialmente sanzioni da oltre 300 €. Ecco…
Grandissime e importantissime novità per gli italiani: potrete dire addio definitivamente ai controlli fiscali. A…
Quando ancora non esisteva il termine in psicologia criminale, una serial killer ha operato indisturbata…
Prendersi cura del proprio corpo passa anche dall’alimentazione: non devi saltare la colazione se vuoi…