Prenderanno parte al workshop Franco Donatelli e Rocky Malatesta, rispettivamente vice presidente e direttore del Gal Colline Joniche; Cosimo Sallustio, responsabile dell’Asse 3 dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari; Gianluigi Cesari, della Nepri Srl e componenti il Comitato Tecnico-scientifico del Gal per Expo 2015; Michele Cericola dell’Azienda Agricola Tocchi di Puglia; Nicola Cristella della Crismont Srl; Rachele Invernizzi della South Hemp Tecno Canapa; Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Al termine del workshop ci sarà la degustazione del pesto di vite e di altre specialità tipiche del territorio del Gal Colline Joniche.
Difficoltà nei trasporti pubblici: è stato indetto un nuovo sciopero generale, motivo per cui ti…
Israele bombarda l'Iran, la situazione precipita, dal momento che i rapporti tra i due stati…
Usare il bicarbonato su queste superfici è un errore da non commettere, potresti rovinare veramente…
La tua estate potrebbe diventare un incubo se fai indossare a tuo figlio questo colore,…
Amazon batte ogni record e lancia il ventilatore Dyson a un prezzo imbattibile, 100 euro…
Una vacanza a quattro stelle, pagando solo 13 € al giorno. Questa è la spiaggia…