Info: www.unesco.it/cni/index.php/educazione/sviluppo-sostenibile
INIZIATIVA DI ARPA PUGLIA – ARPA Puglia ha organizzato per il 21 novembre CUCINO IO!, una giornata di laboratori presso la sede di Corso Trieste, 27 a Bari. Durante l’attività i bambini sperimentano la manipolazione della materia utilizzando impasti commestibili, la libertà e la creazione di nuove forme, l’interazione attraverso i cinque sensi. Il laboratorio ha l’obiettivo di stimolare i bambini alla creazione manuale d’impasti di colori different, utilizzando coloranti naturali (succo di barbabietole, basilico) al fine di tramandare una tradizione sana (la produzione in casa di pasta fresca) in maniera innovativa, divertente e sostenibile.
La puzza di fritto, senza ombra di dubbio, è tra gli odori più fastidiosi da…
Un overkilling contro la compagna dopo essersi liberato del braccialetto elettronico. Un'altra donna viene uccisa.…
Notizia dell’ultima ora che sconvolge gli italiani: toccherà spegnere i riscaldamenti e morire dal freddo?…
Grazie al tecnico di Vigevano, non spendo più soldi inutilmente, mi basta premere un tasto…
Non solo Halloween ereditato dall'America. L'Italia sta imparando a conoscere il Dìa de los Muertos!…
Notizia dell’ultima ora, si consuma un vero e proprio dramma in Serie A… è successo…