«Dopo che in Europa si sono verificati ben 4 casi di cibo contaminato dalla diossina in meno di 10 anni, e’ opportuno pensare a stabilire delle regole comuni».
E’ questa la convinzione espressa ieri mattina dal portavoce del commissario alla salute John Dalli, Frederic Vincent. L’incontro tecnico svoltosi a Bruxelles con i rappresentanti dell’industria dei mangimi per animali si è rivelato “deludente” per la “mancanza di proposte” utili a prevenire la contaminazione da diossina. «E’ opportuno definire parametri comuni – afferma la commissione – per evitare il ripetersi di tali incidenti. La Commissione ha fissato negli anni i livelli massimi di diossina che potevano essere presenti negli alimenti ma poi spetta agli Stati membri effettuare i controlli e informare i cittadini». Oggi il governo tedesco ha annunciato di aver trovato elevati livelli di diossina nella carne di maiale.
Importantissime novità per tutti coloro che sono in possesso della patente B. È ufficiale: grazie…
La puzza di fritto, senza ombra di dubbio, è tra gli odori più fastidiosi da…
Un overkilling contro la compagna dopo essersi liberato del braccialetto elettronico. Un'altra donna viene uccisa.…
Notizia dell’ultima ora che sconvolge gli italiani: toccherà spegnere i riscaldamenti e morire dal freddo?…
Grazie al tecnico di Vigevano, non spendo più soldi inutilmente, mi basta premere un tasto…
Non solo Halloween ereditato dall'America. L'Italia sta imparando a conoscere il Dìa de los Muertos!…
View Comments
ci sono novità dal governo tedesco?