«Dopo che in Europa si sono verificati ben 4 casi di cibo contaminato dalla diossina in meno di 10 anni, e’ opportuno pensare a stabilire delle regole comuni».
E’ questa la convinzione espressa ieri mattina dal portavoce del commissario alla salute John Dalli, Frederic Vincent. L’incontro tecnico svoltosi a Bruxelles con i rappresentanti dell’industria dei mangimi per animali si è rivelato “deludente” per la “mancanza di proposte” utili a prevenire la contaminazione da diossina. «E’ opportuno definire parametri comuni – afferma la commissione – per evitare il ripetersi di tali incidenti. La Commissione ha fissato negli anni i livelli massimi di diossina che potevano essere presenti negli alimenti ma poi spetta agli Stati membri effettuare i controlli e informare i cittadini». Oggi il governo tedesco ha annunciato di aver trovato elevati livelli di diossina nella carne di maiale.
Per molti di noi è tornata la tanto temuta insonnia estiva, tutta colpa di quella…
Da oggi le forze dell'ordine non ammetteranno nessuna scusa, anche un semplice adesivo dal 1…
Impossibile ma vero: non potrai portare con te in vacanza il tuo cane o gatto,…
Chi ha detto che dobbiamo rinunciare al gelato durante la dieta? Ce n’è uno da…
Il film che sbeffeggia la "Milano da bere" degli anni 80 per il suo compleanno…
Cambia tutto il tempo che possiamo trascorrere in spiaggia: anche solo ascoltare la partita può…
View Comments
ci sono novità dal governo tedesco?